top of page
Concept

赤身肉の美味しさを、日常に。

上質な赤身肉を、炭火でじっくりと焼き上げることで旨味を最大限に引き出したBECOのステーキは、
創業して間もなく絶大な支持を得て赤身肉ブームの火付け役となりました。
今もなお、​名物のステーキ丼を求めて多くの方が足繁く通ってくださっています。

Menu

ステーキが日常食に変わっても、目の前に出された時のあのワクワクは変わりません。

そのワクワクを決して裏切る事がないように。

​その期待を絶対に上回れるように。

​BECOは日々努力を重ねます。

g_072.jpg

特選ハラミステーキ丼

g_112.jpg

国産牛フィレステーキ

ワインポップ.jpg

BECOオリジナルオーガニックワイン

_MG_0003.JPG
​ステーキ食堂BECO 京橋本店

〒534-0024

大阪市都島区東野田町1-15-12

TEL:06-7172-9069

営業時間

ランチ  11:00~15:00(L.O14:30)

ディナー 17:00~22:00(L.O21:00)

定休日:年末年始

ステーキハウスBECO   ロッテアライリゾート店

〒944-0062

新潟県妙高市両善寺1966 ロッテアライリゾート

クラブ棟1F 

TEL:0255-75-1124

営業時間

ディナーのみ 17:00~22:00(L.O21:30)

定休日:ホテルに準ずる

181204-6-2000-din-LTAR.jpg.thumb.1920.1920.jpg
bottom of page